منتدى احلى موسيقى


منتدى احلى موسيقى
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل محشى الباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن سوهاج
عضو جديد


تاريخ التسجيل : 12/10/2010
مشاركات : 22
المهنه : محاسب

الجنس : ذكر مزاج العضــو : يراقب

نقاط : 64

مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشى الباذنجان   الأربعاء 13 أكتوبر 2010, 11:51 pm

طريقه عمل محشي الباذنجان " شيخ المحشي "
المقادير
2 كليو باذنجان ابيض مقور
نصف كيلو فلفل رومي يتم تقويره
5 – 6 كوب ارز مغسول جيدا
نصف كيلو لحم مفروم معصج
2 كوب عصير طماطم
3 بصله كبيره مفرومه
خضره ( بقدونس + شبت + **بره )
ملح + فلفل + شطه + بهارات
4 ملاعق سمن
2 ملعقه كبيره صلصه طماطم

الطريقه
يقدح السمن علي النار
يضاف اليه البصل حتي يصفر لونه
يضاف اللحم المفروم المعصج ويقلب لمده 3 دقائق
يضاف عصير الطماطم و صلصه الطماطم وتترك علي النار لمده 10دقائق
يضاف الملح + الفلفل و الشطه + البهارات
يضاف الارز بالتدريج ويقلب المقدار جيدا
يضاف البقدونس والشبت وال**بره
يترك المقدار علي النار حتي يتشرب الارز الصلصه

يتم حشي المحشي ويرص في حله رائسيا
يوضع عليه 2 كوب ماء مضاف اليهم 2 ملعقه ملح ويترك علي نار هادئه حتي تمام النضج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Mido
المدير العام
المدير العام
avatar

تاريخ التسجيل : 13/03/2010
مشاركات : 827
العمر 27
المهنه : طالب

الجنس : ذكر مزاج العضــو : حاله حب

نقاط : -2147472288

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل محشى الباذنجان   الأربعاء 13 أكتوبر 2010, 11:59 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووور يا غالىا على الطريق




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.a7laa.mousika.org
رٍنــــوٍدهـ
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

تاريخ التسجيل : 27/09/2010
مشاركات : 131
المهنه : جامعى

الجنس : انثى مزاج العضــو : دلع

نقاط : 159

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل محشى الباذنجان   السبت 16 أكتوبر 2010, 1:57 am

يسلموووووووووووووو هالايــآآآدي

يعطيك ربي الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشى الباذنجان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى موسيقى :: مجتمع المرأه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: